Nutzen Sie die Chance, internationale Erfahrung zu sammeln!

Akademische Kompetenz – persönliche Bereicherung – Wettbewerbsvorteil im Berufsleben

Der Fachbereich Kommunikationswissenschaft bietet den Studierenden die Möglichkeit, über verschiedene internationale Partneruniversitäten den wissenschaftlichen Horizont zu erweitern:

Kooperationen mit europäischen Partneruniversitäten

Zwischen der Universität Salzburg und ausgewählten Universitäten weltweit bestehen Austauschabkommen, die es Studierenden ermöglichen, unter Erlass der Studiengebühren an der Partnerinstitution Lehrveranstaltungen zu besuchen, die für ihr Studium an der Universität Salzburg anrechenbar sind.

Studieren Sie an der renommierten Fudan University in der pulsierenden Metropole Shanghai. Das Master-Exchange-Programm kann als? Projekt? im Master-Studium angerechnet werden.

Studierenden der Universität Salzburg stehen für die Absolvierung eines oder mehrerer Auslandsaufenthalte, zahlreiche Mobilitätsprogramme und das weltweite universitäre Partnerschaftsnetzwerk zur Verfügung um internationale Erfahrungen zu sammeln und ihre fachlichen, sprachlichen und interkulturellen Kompetenzen auszubauen.

Für weitere Informationen kontaktieren Sie

HerdinAssoz. Prof. Mag. Dr. Thomas Herdin